DESPEDIDAS

A despedida seja qual for

Ela dói no fundo da alma

Onde as lágrimas teimam

Em rolar na face saudosa.

Quantas partidas que meu

Coração que já nem dá conta

Para dizer, pois perdi no tempo

Que me ensina aceitar até mais.

Queria ter asas para voar e chegar

Sem dizer adeus e ficar sempre

Onde eu deveria estar sem ter partido.

Quantos acenos pra sempre tchau e adeus

Ainda terei de dar nesse tempo que me

Resta de idas e voltas da minha vida.

Marthamaria Moreira

02/04/20

Hoje pela madrugada mataram um primo, por assalto ao seu comércio, tinha 42 anos. Que Deus o receba na sua infinita bondade e abençoe todos os familiares, principalmente seus pais.

Desculpe nobre amigos Poeta e Poetisa, mas este Soneto escrevi dia 30/03/20. E ainda não tinha publicado achei coveniente e postei.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904321
Classificação de conteúdo: seguro