Seguro de Vida

Faça um seguro contra o fogo da paixão,       

Posto que a paixão sempre será vendaval,     

Vem com máscara e ritmo  do carnaval,          

Disposta a destruir cérebro e coração.            

Faça apólice contra as manhas da ilusão,       

Posto que a ilusão sempre será animal           

Que não aceita brida e tem coice fatal,           

Veja bem os sinais que lhe ofuscam a visão.  

Faça um seguro contra as teias do ciúme,        

Posto que esse dispõe de cítrico perfume         

E ninguém se propague imune a estes apuros. 

Hoje, posso falar de fraque e camarote,            

Já  que dos meus idos tempos de frangote,      

Que padeço por não ter feito esses seguros.    

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 03/04/2020
Código do texto: T6905429
Classificação de conteúdo: seguro