Bacharelado

Era com garbo, orgulho no peito,

Era com voz altiva que dizia

Do fato de ingressar na academia,

De estar na Faculdade de Direito.

Adentrava por um caminho estreito,

Por uma justa porta em que cabia

A intrépida alma que nutria

A vontade de ter um grande feito.

A uma via cheia de percalços

Enfim eu me lancei sem me aterrar,

Por ter em mente a mais reta premissa:

Prestar-se-ão a nada infindos laços

Que hão de sobrevir a me enfrear,

Pois que o maior feito é a Justiça.

Rodrigues Aires
Enviado por Rodrigues Aires em 04/04/2020
Código do texto: T6906011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.