A pior Solidão,é quando o coração consente!
    e a nossa Alma não sente esta Solidão....
    e nos transforma numa pedra indigente,
quando nos rendemos ao silêncio do coração!


A pior Solidão,é quando somente se sente...!
que somos um Camaleão num mortal combate,
   e usa a sua última camuflagem de repente...
que tinha guardado para a hora de sua morte!



-Então, esta solidão consciente e sem razão!
 -que parece uma concordância ao fracasso-
  onde perdemos a conexão com o Coração..!



    e o jogamos à deriva do vazio do Espaço...
qual uma mercadoria inútil ao sabor dos Ventos,
e assim, seremos em vida,apenas excrementos!



(Ou um Fantasma em busca de Experimentos)



Pça.Cel.Amantino, Piranga-MG





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.