SADISMO

Enquanto estou subindo nas paredes

Não vens para acalmar a minha sanha,

Teces tranquilamente a tua “rede”,

E espera, com instintos tal de aranha.

Por ti tenho desejos, tenho sede,

Mas tu com a postura de uma estranha...

Astúcia não te falta, tens um quê de...

Malícia nessa teia de artimanha.

Se tenho o que tu gostas por que não

Deixares essa ideia de prisão

Que apenas de pensar me causa dor?

Mas eu hei de tocar-te o coração

E desviar-te da tua intenção...

Fazer com que me enlaces por amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/04/2020
Código do texto: T6909185
Classificação de conteúdo: seguro