MANDAMENTOS !!!

Me calo diante de cantar

Meus versos românticos

Pois há um nó na garganta

Impedindo encontrar as palavras.

Meu coração continua triste

Em razão de tantas adversidades

Que a vida nos impõe sem esperarmos

Acontecimentos fatídicos diante do caos.

Enquanto tentamos nos manter vivos

Há pessoas de sentimentos ínfimos

Que não têm coração ao seu próximo.

O pior que de tanta agonia no mundo

É devido o ser humano não temer

A Deus e agredir os seus mandamentos.

Marthamaria Moreira

07/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/04/2020
Código do texto: T6909321
Classificação de conteúdo: seguro