EM FLORAÇÃO


No ser criança sempre terei
sonhos e botões em floração,
seu amor  hoje encantarei;
luz para alma e coração.
 
Olha para bem dentro de mim,
eu preciso deste seu olhar!
Cuida sempre muito bem de mim,
para que eu possa caminhar!
 
Só com você posso aprender,
crescer nas estradas da vida
onde tudo eu possa vencer!
 
No meu sorriso  de criança
o homem poderá  entender
o  espargir da esperança!

 
12/10/2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/10/2007
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T691105