TRISTEZA !!! COM INTERAÇÕES

Deixarei meus versos sem palavras

Onde a tristeza leve-os para longe

Embora com minha dor e sutileza

A saudade de todos amores que se vão.

Quantos vazios exitem entrelaçados

Em minha alma ardente e emudecida

Com o som simplesmente da minha voz.

Que cala onde procuro resposta e não encontro.

O prazer de desvencilhar a dor, corroendo sutil

Meu coração, fortemente abalado por emoções

Torna-me ainda capaz de raciocinar lentamente.

Sou lua e sol a medida dos meus sentimentos

Contidos e escondidos no profundo do meu ser

Onde minha mente procura seputá-los, intensamente.

Marthamaria Moreira

10/04/20

INTERAÇÕES :

Como deixar seus versos sem palavras ?

Eles são as fontes das suas inspirações

Não deixe que a dor mude as estações

As tristezas não podem nutrir as lavras

Saiba que o amor é realmente em cada safra

A sua paixão não deve ficar esquecida

Ela precisa da luz para ficar aquecida

Saiba que todas respostas levam tempo

O tempo tem voz em seus contratempos

As suas respostas hão de ser respondidas.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Seus versos falam ao coração

A humanidade toda envolvida

A tristeza trás inspiração

Deixa na face lágrimas contidas

Que seja então nuvem passageira

Levando tanta dor e agonia

Precisamos ser bem guerreiras

E acolher com nossa poesia

Não está fácil este momento

Onde vidas são agora ceifadas

Levamos a oração no pensamento

Para que a vida seja preservada.

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

" Tristeza, coisa danada

Que nos traz melancolia

Pois a tristeza malvada,

Sempre mato com poesia."

DILSONPOETA

XXXXXXXXXXXXXXXX

Nunca deixe que a tristeza

Leve para bem longe

Os teus versos

Apenas lute para que a alegria

Seja a sua companheira

Em teus versos poetisa.

MARCUS RIOS

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912609
Classificação de conteúdo: seguro