Despertar para o bem

Estamos vivendo um sonho,

que mais parece um pesadelo,

contabilizando tristes números...

mas, temos que evitar o desespero.

Nossas vidas estão estagnadas,

sem a tranquilidade de ir e vir,

muitos saem, pois são essenciais,

outros quietos com medo de partir.

Este vírus não queremos espalhar,

rezamos pra Deus ter clemência,

mas, em casa temos que ficar.

O momento pede reflexão e compaixão,

devemos olhar o próximo com empatia,

porque tudo nesta vida tem uma explicação.

Anagui
Enviado por Anagui em 11/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6913372
Classificação de conteúdo: seguro