À GUISA DE EPITALÂMIO

Quando agora meio século se completa
Do início de uma fantástica caminhada
Engrandeço louvores à mulher amada
Por ter sabido entender esta alma inquieta.

Ainda me lembro do cheiro de casa nova
Móveis de jacarandá, flores de jasmim
Seu olhar tão reluzente a sorrir para mim
Na sala de som, onde lhe fiz uma trova.

Os anos se passaram com celeridade
Enquanto construíamos a nossa história:
Conquistas suadas, tropeços, bem verdade

Superados com amor e cumplicidade.
Hoje, a bruma distante é luz na memória
A brilhar, radiosa, pela eternidade.