A MORTE COMO FIM
E COMO COMEÇO DA VIDA

 

A MORTE NÃO É O FIM, MAS O COMEÇO...
...DA ALEGRIA OU DO VERDADEIRO SOFRIMENTO


 
A morte de um alguém que se ama, é dolorosa.
É ela o adeus final que desespero traz
Para aqueles que creem que neste mundo jaz
A vida em seu total: medíocre ou gloriosa.
 
Mas um’outra vida, pra nós misteriosa,
Ao crente que acredita que ela exista, faz
Que ele aceite a morte de quem ama em paz,
Sabendo-o num lugar de honra decorosa.
 
A morte em si, eu sei, não tem nenhum sentido,
Praqueles que não têm na alma um sentimento
De fé e de esperança do poder Divino.
 
Porém se você tem um espírito convertido,
Que crê, convictamente, em Deus, todo momento,
A morte é vida eterna. Dos seres, seu destino.
 

 
 
 
Rosa Regis
 
Natal/RN – 10.02.2013 – 14:51