EIS O MAR

Eis o mar tão esplendoroso

Com suas ondas impetuosas,

Entre as poesias mais famosas

Num quadro celeste e majestoso!

Eis o mar tão maravilhoso

Com suas brisas perfumosas

Como roseira cheia de rosas,

Ar limpo, magnífico e gostoso!

Eis o mar tão fascinante

Com sua areia branca, macia,

Cheio de vida e beleza!

Eis o mar tão gigante

Com seu encanto e magia,

Alívio de estresse e tristeza!