MAR CANÇÃO

Cantar o mar? Canção o mar já o é;

Seu marulhar nas ondas a espraiar

É a doce melodia da maré,

Vindo com suavidade me encantar.

O mar, que à luz do sol parece até...

Que a mão divina o fez para brilhar,

E à noite, enluarado, a minha fé,

Não resiste ao convite para o amar.

Mar, de muitos heróicos navegantes,

Que amaram nessas águas ondulantes,

Perdidos no horizonte da paixão.

De encantos, que meus olhos tão amantes...

Levam ao coração, por uns instantes,

O seu pulsar-canção...E eu perco o chão.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/04/2020
Código do texto: T6917075
Classificação de conteúdo: seguro