TROGLODITA VIL E IGNÓBIL

Ruma ao matadouro o gado

Gigantesco e da burrice,

Que elegeu um ser malvado

De evidente e má xucrice.

Numa elite do fracasso

Esperam-se indignos cortes;

E elementar erro crasso

Dita a produção de mortes.

Necropensar e ignorância

São baixezas desumanas,

Que só cabem na arrogância

Troglodítica mundana.

– Já que toda morte importa,

Em demônio não se vota!

Salvador, 17/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919969
Classificação de conteúdo: seguro