FEITO TATUAGEM

Em todos esses anos mergulhados

No mais profundo mar de cada um,

Já não há mais mistérios atrelados,

Apenas duas almas em comum,

Alimentando o amor, que apaixonados,

Dois corações fundiram-se só num.

O tempo costurou, e os encantados

Amantes, não têm mais nada incomum.

Além da doação como presente,

Uma cumplicidade aludirá,

O amor eterno feito tatuagem.

E agora mais unidos, para sempre,

A vida de prazer se fartará,

Amar será o motivo da viagem.

Grato, linda interação:

Dá o soneto bonita imagem

De brilhante concepção

Nesta bela tatuagem

Se une um e outro coração.

(CasMil)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923230
Classificação de conteúdo: seguro