QUASE 60

Estou com quase sessenta anos

Sem nenhum preparo para a morte

Contei todos os desenganos

Não digam que estou mais forte

O tempo é hoje, não outrora

Reinventar-se nas palavras é tudo

A vida não começa agora

Nem pensem que me iludo

Me pego contemplando a paisagem

Amores tantos,alguma miragem

Relembro alguma glória perdida

O pouco tempo que me resta

Não ouso transformar em festa

Recolho apenas as cinzas de uma vida

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/04/2020
Código do texto: T6923341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.