UMA EX

Ansiedade! Que coisa mais ingrata!

Tão martirizadora, tão felina,

Tal qual uma fobia, não combina,

Com o prazer da paz, que nos é nata.

Acua a gente, acua e até maltrata,

E vai tomando conta, uma cortina

Que não abre, sufoca, até alucina,

Nó que aperta e angustia, igual gravata.

Coração fica aflito, a Deus recorre,

A voz cala embargada, trava a mente,

Os olhos ficam cegos, totalmente.

Mas se a esperança é a ultima que morre,

Uma hora a surpresa tão valente

Fará dela uma ex, da alma da gente.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/04/2020
Código do texto: T6927377
Classificação de conteúdo: seguro