MATURIDADE

Amanhã o dia começará novamente

Algumas folhas de árvores irão secar.

Pode ser que o sol nasça, provavelmente,

Mas as horas, estas com certeza, não irão parar.

Podemos achar que tudo se repete

Que os dias e noites serão iguais.

Encontrar a diferença a nós compete

Pois nem todos os dias são normais.

Nem sempre prestamos a atenção no sorriso nos ofertado.

Quase nunca entendemos que acordar é um novo milagre.

Sabemos pouco de quem vive ao nosso lado.

Que nos dias de crise, confinamento, isolamento

Possamos olhar para o outro e ver a Deus

E perceber que a vida não exige tantos questionamentos.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.