ITHAIS BORGES


A flor mais bela e mais pequenina,
Do canteiro que plantamos na família
A ponta de ramo de três irmãos,
Ter uma áurea mais brilhante não poderia

O orgulho do papai e da mamãe
Guerreira, não foge à luta, com todo querer
Aprendeu com garra a vencer pela vida
O mundo treme, resmunga, e ela diz; vamos viver.

Teu aniversário... E está crise na terra.
Deus nos protege, a nada Ele é indiferente.
Nada abala teu porte de uma pantera.

Teu aniversário... Viva Ithais então!
Teremos bolo, amigos, a família
Ela é abençoada no céu e na terra.


BARRET


29785-mini.jpg?v=1577104500

07/05/2020 10:33 - Jacó Filho
 

ITHAIS BORGES
Incidem sobre Ti, bençãos divinas
Trazendo dos anjos mil parabéns!
Honrosas homenagens que vão além,
Acendem velas, que a festa anima...
Inspiram com a beleza que tu tens,
Sensações do bem, ao qual te inclinas...
Beijos e abraços, hoje, só virtuais,
Orações são bem vindas, e farão bem,
Regendo a vida, em planos celestiais,
Gestarão a felicidade que por ti, vem,
Entre os teus familiares e mais alguém,
Sendo tão real, que não queiras nada mais...
Feliz aniversário Ithais Borges, Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: ITHAIS BORGES (T6939361)


Grande mestre Jacó filho, o teu comentário é muito belo,
a espressão toma-me de subito que quase fico sem palavra para expressar o meu contentamento no teu comentário, sou muito grato ao colega poeta por ter me dado o prazer de tão linda interação, fiquei muito feliz e peço a Deus que nos ilumine e nos de a paz que precisamos, principalmente nestes tempos tão duros.
Um grande abraço. boa noite
.