DIA DAS MÃES SEM BEIJO E ABRAÇO

Já estou a pensar o que é que eu faço

neste momento de gran pandemia

pra comemorar, co'a mesma alegria,

o Dia das Mães sem beijo, sem abraço.

Presente nenhum, com fita, com laço,

mais belo que seja, entregue no Dia,

a mesma emoção jamais causaria

que um beijo fraterno, que um forte abraço.

Mas neste instante guardar-se é melhor,

manter-se afastado é prova de amor,

sem beijo e abraço é mais acertado...

Receba minha mãe meu terno carinho,

com meu presente, sinta-me juntinho,

dando-lhe um beijo e um abraço apertado!

— Antonio Costta