O AMOR DE MÃE

Somente o amor de mãe é comparado

Ao grande amor de Deus, entre os mortais;

Nenhum outro amor humano é capaz

De lembrar grande amor, imensurado!

Pois somente o amor de mãe é apurado

Co’os mais belos sentimentos divinais;

Quis Deus nos sentimentos maternais

Transluzir seu amor, humanizado.

Ah! o amor de uma mãe é coisa santa!

Mesmo sofrendo, com dor, ela canta

Para fazer dormir o seu filhinho!...

Sempre pronta pra se sacrificar,

Não poupar a sua vida por amar,

Pra ver o seu filho num bom caminho.