MÃE DE VERDADE NÃO FOGE DA GUERRA

Mãe de verdade não entra de férias,

Não deixa seu filho a esmo na rua,

Com amor e com zelo cuida da sua

Cria — sangue do sangue de suas artérias.

Mãe de verdade ela enfrenta as misérias

Pra que seu filho também usufrua

De pão, saúde, na vida tão crua,

E de educação, em meio às pilhérias.

Mãe de verdade motiva seu filho

Temer ao Senhor, a seguir o trilho

Do caminho de Cristo, aqui na terra.

Tem fé e esperança, na sua bagagem,

Tem amor, tem garra, muita coragem!

Mãe de verdade não foge da guerra!