SONETINHO DO AMOR

O amor é uma cadeia

Que aprisiona o coração.

É um fogo que ateia

A fogueira da paixão.

O amor é uma ceia

Que alimenta a emoção.

É um prazer que devaneia

O desejo da visão.

O amor é uma loucura,

É um favo de doçura

Que dá felicidade.

O amor é infinito,

É um bicho esquisito

Que mata de saudade.