CORAÇÕES INFÉRTEIS

Demétrio Sena - Magé

Qualquer um é meu próximo, a vida me diz,

diferenças me fundem ao meu semelhante;

felicite meus olhos ver alguém feliz,

vê-lo triste me cause tristeza constante...

Há um mundo que geme dessa dor constante;

solidões que se agravam na mesma raiz;

um amor que apodrece como dom farsante;

corações mais inférteis do que pó de giz...

Apesar dos contrastes, temos em comum

as verdades em volta, que nos fazem um;

pra que servem as crenças e seus preconceitos?

Temos fé professada nos gritos de guerra,

num inferno que finge ser o céu na terra;

somos trastes caiados de seres perfeitos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/05/2020
Código do texto: T6946125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.