À CONTRAMÃO

Quisera dos teus versos ser a rima

Quem sabe estar escrita de dourado

Começo, meio e fim, embaixo e em cima

Cadenciando com teu lindo fado.

Lembranças dos momentos duma estima

Quem dera para sempre ali gravados

Do que não fora amor, não gerou clima

Nos nossos corações desencontrados.

Não ter o privilégio nos teus versos

Abate, mas não mata este poeta

Que pelo teu amor ainda prima.

Quisera unir os nossos universos

Quem sabe à contramão atinja a meta;

Serás, pois dos meus versos sempre a rima.

Grato, belíssima interação:

Nas lembranças eu me perco sem tardança,

não vingou o clima que se percebia,

talvez fosse eu muito criança...

Sinto agora que a rima se inicia.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946246
Classificação de conteúdo: seguro