QUE TUDO!

Que bom ouvir teus olhos silenciosos

Falando em nome da alma e coração,

Dos teus sentires plenos e ansiosos

A transbordar a mais pura emoção.

Que lindos teus suspiros desejosos

Entre os teus ais velados da paixão

Proporcionando-nos os mais gostosos

Espasmos, pela mais nobre atração.

Que belos teus cabelos cor da noite,

O teu sutil sorriso de malícias

E as unhas que sugerem teu açoite.

Que louca variedade de delícias!

Que podes dividir neste pernoite

Com muito amor e com muitas carícias.

Grato, belíssima interação:

SEM PRESSA

A mais doce das delícias,

é sentir tua carícia,

sem pressa, aos bocadinhos,

quando estamos, nós, sozinhos.

Eu te quero com loucura,

acredita, és minha vida,

e minh'alma é branca e pura.

Desfruta do que te é dado,

e agradece - obrigado.

Jamais haverá despedida.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6948787
Classificação de conteúdo: seguro