MARAVILHOSA

Encantos singulares nunca vistos

Presentes em teu corpo tão sublime,

Enlevam coração, quase perdi-me,

Com devaneio tal dos imprevistos.

Por mais que te cultuasse agora vi-me

Amando-te, perdido nos teus mistos:

Os traços e trejeitos tão bem quistos

E o teu sagaz olhar que amor exprime.

Deveras és a musa, és a beleza,

Tens alma e coração e és virtuosa,

Tens tudo que requer uma princesa.

E como não amar-te? És preciosa!

És como uma boneca japonesa,

Além de tudo és maravilhosa!

Grato, belíssima interação:

SEMPRE O AMOR

Devaneando abraço-te perdida,

teus beijos deixam-me enlouquecida,

pois sinto, na verdade, és sincero,

e isso é muito mais do que eu quero.

Manhã que se anuncia radiosa,

o sol brilhando expande o seu calor,

e no jardim florescem belas rosas.

Nem sei o que dizer, mas te agradeço,

pois ser amada assim, ah, não tem preço.

Confesso que também tens meu amor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954686
Classificação de conteúdo: seguro