OS ASTROS !!! PARA INTERAÇÃO DO AMIGO ODEON : CONVITE

Antes eu queria correr, mas

Você trancou o que eu

Sonhava, você em meio a minha

Caminhada permitiu sequir.

Então a caminhada segue

Tranquila como chuva de

Verão onde a primavera

Brota flores em cores .

E o meu coração fortemente

Revela aos astros que seu

Brilho é incomparável sempre.

Me mostra que a lua e as

Estrelas citilam demais

E nos fala de muito amor.

Marthamaria Moreira

23/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/05/2020
Código do texto: T6955709
Classificação de conteúdo: seguro