UM OU UMA !!!

Um encanto para olhar

Um toque que arrepia

Uma palavra que excita

Um beijo que enloquece.

Uma troca de sentimentos

Uma música para lembrar

Um vento a me acariciar

Uma estrada para seguir.

Um abraço para selar

As estrelas para enamorar

Rosas para perfumar e encantar.

Uma lua para lembrar

Tudo faz parte do desejo

De amar e ser amada.

Marthamaria Moreira

23/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/05/2020
Código do texto: T6956155
Classificação de conteúdo: seguro