imagem google

                ESCRITO NAS ESTRELAS



          Grande Universo, peço por favor,
          Traz para mim o Amor imaginado,
          Invadindo minh'alma, enamorado,
          Repleto de ternura, só esplendor.

         Qual Estrela Cintilante, com fulgor,
         Enchendo de luz, meu Ser intocado,
         Sanando  lacunas e assim revelado...
         Retira de meu íntimo aquela dor.

         Quando olho para o alto, a imensidão,
         Sinto que existe, uma força imensa,
         Uma conexão com a Divindade

         E quando eu oro com sinceridade,
         Olho para o Céu,  a prece se adensa.
         E ela chega enfim, ao Seu Coração!



Agradeço as interações dos poetas

                      Aprendiz das Letras





        ESTRELAS DIZENDO SIM
                                      Jacó Filho

Estrelas emprestam a lua, seus fios de ouro,
Pra tecer nossa armadura com amor eterno,
E cada uma diz sim ao ouvir quanto te quero...
Ressoam nossas juras, sabendo ser o tesouro,

Que Sob o céu estrelado, terá o brilho eterno,
E abençoam esse amor, que nos fará libertos...
Convidam todo o cosmos assistir o mágico beijo,
Selar nossa união, fazendo-as tremular de desejos...

            

                                                (Reedição)

        
        
        

                                
        

         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6956342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.