NOITE DAS SENTENÇAS

Passar a noite em claro, pedir ao amor

O aconchego para tantas noites frias

E em vão esperar as noites de calor,

Misturados as chuvas sem alternativas...

Falsa promessa para um pobre coração

Querendo reviver um amor antigo.

Pois há de se encantar com devoção

Por um elo de sonho sem castigo.

Haverá um grande amor verdadeiro

Presente e pleno de esperanças

Vibrante em teu beijo feiticeiro.

Ardorosa amante em tuas andanças

Enlaçada por teus braços prisioneiros,

Amorosamente em tuas sentenças!