ÚLTIMO SUSPIRO!

"O amor é suspiros e lágrimas, fé e fervidão,

fantasia, paixões e desejos; adoração, aceitação

e reverência; pureza, aflição e obediência."

(William Shakespeare)

ÚLTIMO SUSPIRO!

Da vida efêmera nós não levamos nada

Só lucramos quando fazemos o bem

No último suspiro não somos ninguém

Nada cabe na nossa última morada.

Aqui, o que na conta bancária contém

Deixaremos para a família amada

Pra cada um usufruir da parte herdada

Até quando partir para o além, também.

Tem gente que nunca fez uma poupança

Na vida viveu como um ser irrisório

E morrendo, nada deixará de herança.

E quando eu for ponham sobre meu caixão

Para bem engalanar o meu velório,

As bandeiras do Fluminense e "Mecão".

29/11/2019 - DILSON / NATAL / RN -

******************************

("Mecão", é o nome que a torcida chama

carinhosamente o América de Natal, nosso

time de coração.)