Espírito Controverso

Espírito Controverso

Em versos se expressam sentimentos

Ajudado por escondidas musas,

Palavras difundidas algo difusas

Logradas em não sei quantos momentos…

Melancolia e juízos isentos

De frases quantas vezes confusas.

No poema não deixam de ser inclusas

Se estiverem em nossos pensamentos!

Podem não ser verdades ou defeitos

Às críticas estão decerto sujeitos

Este meus tão desagradados versos…

Num poema pouco ou nada perfeito

Que só como péssimo será eleito

Eis hoje meu espírito controverso!

Casmil, Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 24/05/2020
Código do texto: T6956582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.