TURBILHÃO DE EMOÇÕES

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 24 de maio de 2020 – ZAP. (84) 9.9679.6174

ESCRITO PARA COMEMORAR MEUS SESSENTA E OITO ANOS

NESTE PRÓXIMO DIA VINTE E NOVE DE MAIO.

Todo meu mês de MAIO é sempre especial.

Um Turbilhão de Emoções no meu coração.

O Mês da Mãe de Deus e Nossa Mãe Maria.

O Mês das Nossas Mães e Mês da Emoção.

Cada Vinte e Seis de Maio eu celebro a Vida.

É o aniversário da minha irmã CONSOLAÇÃO.

Há dezoito anos, no mesmo dia, ela faleceu.

Num turbilhão de felicidade, dor e emoção.

Uma tempestade se formou no meu coração.

Aguardando VINTE E NOVE DE MAIO chegar.

E meus SESSENTA E OITO ANOS, completar.

Ao meu DEUS e criador, toda minha gratidão.

Pedindo a DEUS outros MAIOS para festejar.

Junto aos meus filhos e netos, eu continuar.