7196-SONETO DE ANIVERSÁRIO - Soneto-sáfico-heroico Nº 7196. Noneto-musical-teatral Nº 192.-Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

7196-SONETO DE ANIVERSÁRIO

-

Decassílabo-sáfico-heroico Nº 7196.

Noneto-musical-teatral Nº 192.

Rimado ABAB,ABAB,CDC,EDE,

com sons fortes na 4ª, 6ª,8ª e 10ª sílabas.

Mensagem no 14º verso (o último).

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.

-

Em sua vida tenha a paz, vou crer!

Você merece brinde e sons do [Viva!]

Nos [Parabéns] a vez devemos ter,

onde a esperança traz a luz festiva.

-

Sim! Vale a pena ver que em seu viver

a flor que nasce e encanta é sempre-viva;

basta regá-la, para o amor vencer,

na dor ter firme fé, com vista altiva

-

ao Deus que é Pai, à Mãe, Filho conduz;

a lealdade é força na Amizade,

põe na Família a base que reluz!

-

Com lucidez, seu DIA vim brindar:

felicidade, canto com vontade

com Jesus Cristo, nada irá faltar.

-

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6956807

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/05/2020
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T6956807
Classificação de conteúdo: seguro