ROMANCE DE BOTEQUIM

ROMANCE DE BOTEQUIM

Na alegria casual nasce a doce amizade

Encontro passional de motivação sexual

Relação pontual mas que deixa saudade

Da pegação amoral, cálida e consensual

Em delírios e desejos, a recusa da razão

Embriagada na fantasia da eterna poesia

Liberando a emoção num dilúvio de tesão

Renegando a apatia da vida sem ousadia

Amor passageiro que se acha por inteiro

Afeto verdadeiro, tão pouco interesseiro

Casos que parecem histórias de folhetim

É o agir sorrateiro na procura do parceiro

E até mesmo quando o tempo está ruim

Romance gostoso acontece no botequim

Marco Antônio Abreu Florentino

Em tempo: quem nunca viveu um romance de botequim não sabe o que é frenesim.

https://youtu.be/3UhlKqThjls

(Doce Amizade - Jorge Aragão)