Pega na minha mão e confia

Pega na minha mão e confia.

Respire fundo e bem devagar.

Levante a cabeça e se anime.

Um passo por vez e chegaremos lá.

Não tenha medo

Mas se tiver, siga em frente.

Você nunca estará sozinho.

Pega na minha mão e confia.

Tudo bem se chorar no caminho.

A terra agradecerá por regá-la.

Respeitarei seu sofrimento ficando em silêncio.

A caminhada é extensa e não terminará agora.

Pega na minha mão e confia.

Respire fundo e vamos embora.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 25/05/2020
Código do texto: T6957507
Classificação de conteúdo: seguro