SONETO AO ESPIRITISMO

Para a ciência é preciso razão,

Para esperança, então, preciso é fé.

A valsa tão alegre é bela dança

Mas não permite que se troquem pés.

Ciência, esperança, razão e fé,

Pela alvorada de uma humanidade

Devem dar-se mãos e longos abraços,

Mais fortes que aço e mais longos que o tempo.

Para isso que o Espiritismo veio;

Para juntar o que antes impensável,

Para grassar o amor em nosso meio.

Não seja o Espiritismo uma utopia;

É vontade divina manifesta

Do que será o ser humano, um dia.

rub levy
Enviado por rub levy em 25/05/2020
Código do texto: T6957603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.