CICATRIZADO ESTÁ . . .

Tem gente que parece ser bondosa,

Aparentemente muito gentil.

Mas na verdade, é cobra venenosa,

Bem pior que uma serpente vil.

Está sempre preparada para o bote,

Espera apenas o momento exato.

Vem vestida com um longo capote,

Dizendo que é mulher de fino trato.

Com certeza isso é mais um engodo,

Disfarçando-se de argila, mas é lodo;

Teu desejo se resume em destruição.

Porém, a mim, que sou muito vivido,

Não há quem possa me deixar iludido:

Posto que: cicatrizado está o coração!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/05/2020
Código do texto: T6957605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.