AMARGO RETORNO

AMARGO RETORNO

autor: j.r.filho.

No Cone Sul, seus métodos cruéis,

Ceifaram muitas vidas co’ o terror,

Lembrando aquele tempo com temor

Percebo os dedos já sem os anéis.

Abjetos! Sanguinários! Mas fiéis

À ordem que se impunha no pavor

Da Operação, com nome de Condor,

Que da Águia recebia seus lauréis.

Depois de muitos anos, finalmente:

Desfeita essa brutal Operação

A América sonhava novamente...

Passado pouco tempo, infelizmente,

Fascistas, entreguistas de plantão,

Governam outra vez o continente.

Amélia Rodrigues-Ba. 23 de maio de 2020.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 25/05/2020
Código do texto: T6957749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.