Felicidade

Felicidade, sentimento prazeroso e motivador,

momento que a euforia toma conta do corpo,

em completo estagio de frenesia.

Não há como sentir a própria vida sem ela.

Felicidade, sentimento momentâneo,

esvaindo aos poucos entre os dedos,

drenando a energia do meu corpo.

Como sentir a própria vida sem ela?

No mesmo sentido que na ausência de luz temos a escuridão,

na ausência da felicidade só encontramos a amargura.

Só há como sentir o vazio sem ela.

Hoje consigo ver com mais clareza,

refletindo em minha angustia e solidão.

Felicidade... não há como sentir a própria vida sem ela.