Divagações poéticas.

Que rejuvenesça a paixão dos dias

Que coloriam ilusões pueris

Olhares, risos, sonhos infantis

Expressões livres de alegrias.

Que o tempo torne em sensações sutis

Toda a efervescência das primazias

Que na alma demandava orgias

Nas aventuras de viver que eu quis

Que venha um verso ingênuo de doces rimas

Encher de amor aquela estrofe ao primeiro amor

Tão desejado de toda donzela

Que hoje nasça uma lua igual aquela

Que aos olhos do poeta era um louvor

As divagações apaixonadas de suas obras-primas.