ENCONTRO

Estar assim contigo, te escutando,

curtindo tuas frases tão amenas,

eu penso que teus lábios são apenas

os lábios que eu quero me beijando.

Com os meus olhos não raro espiando

tua imagem nesta foto tão pequena,

distraio assim minh'alma, alma serena,

fingindo que tu me queres te amando.

Mas é tão tênue e breve esse momento

que me valho, sim, de meu pensamento

pra guardar esse encontro prazenteiro.

Com teu rosto em meu peito reclinado,

creio-me teu eterno namorado

no gozo desse amor tão verdadeiro.

saulo de liss
Enviado por saulo de liss em 26/05/2020
Código do texto: T6958341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.