Marcando os passos

Os anos passam e a saudade aflora....

As folhas secas, outonais, sem vida,

recobrem ruas que não têm saída

marcando os passos por cidade afora.

No fim da rua, a minha casa mora,

por entre as flores do jardim erguida.

Mamãe brincava de apostar corrida,

marcando os passos, controlando a hora.

Naquele tempo eu fui feliz e tanto...

E o passo lento, sem qualquer sandália,

corria sonhos, destilava encanto.

E findo os anos, só restou o passo

de um andarilho de pisada falha

no fim da rua, entre o florir do espaço.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.