Aforismos Intrínsecos

A intimidade é dialética

Por isso poucos a tem

A verdade cibernética

Nem sempre é aquém

O olhar de ressaca

Nem sempre ao mar se refere

As bebidas o destaca

No olhar de quem as bebe

Assim sigamos o destino

Invertido em sonhos perdidos

Realidade em desatino

O poder dos inimigos

Elevando os rancores

Destruídos por amores

Soneto realizado a partir do desafio do grande mestre e amigo Leandro Severo II.

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 26/05/2020
Código do texto: T6958841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.