A vida ás vezes, contramão

Vão, lacunas, beleza, branco espaço.

Descompasso, graça, devassidão.

Mão estendida; suprimentos e abraço.

Laço amigo, cizânia, proteção.

Coração sadio, até marca-passo.

Traço largo com tinta ou com carvão.

Corrimão ou largado ao próprio braço.

Cansaço e leveza; cruz e perdão.

Canção com a letra qual um bagaço.

Poemaço esquecido no porão.

Vagão vazio, e na alma um esfumaço.

Estilhaço do ser; sem colação.

Oração sem fé, estado palhaço.

Paço a vida; às vezes contramão.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/05/2020
Código do texto: T6958846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.