NESTAS TARDES...

As tardes que me chegam langorosas,

te trazem na lembrança que me invade,

e soam em meus ouvidos, piedosas,

chorosas, merencórias, com saudades...

eu sinto vir no vento uma tristeza

qual música das folhas pelo chão

já mortas, ressequidas, sem beleza,

deixando em minha alma comoção...

são nestas tardes vagas, esquecidas,

que durmo pra sonhar-te, minha vida,

matar essa saudade qsem ter fim...

e fico a repetir mesmo com sono

que o teu amor é meu, eu sou o dono,

e todo o amor que é teu só existe em mim...

Arão Filho

SJR-MA, 26. maio.2020.