Teste de amar

Neste teste certo e bem gostoso

Meu coração quis pular do mundo

Teus cabelos de brilho ‘minoso

Tingiu em mim amor mui profundo

Esses teus olhos os meus fitaram

Quero unir à minha tua mão

Certo sol diversos o cantaram

Ao sonho que flui do coração

E teu hiperdesejo te leva

Para a escola, te leva contente

E o meu “te encontrar” alto se eleva

Teu lindo sorriso a minha frente

Entra nessa minha canção ceva

Para bem te amar, possivelmente.