Passagem

Não deixaria passar esta presença

Um sentimento de mais um enredo,

Um indefinível prenúncio ou ensejo,

Brotando da alma em sua essência.

Hoje em sentidos que se anuviam,

Tento estar presente em meu dia,

Me desfazendo da ilusão tardia,

lugar onde os sonhos desalinham.

Aqui e agora me vem o pensamento,

Interrogo o amor em meu momento,

A noite cai e estou desiludido!

Na fase terminal de um sentimento,

Como filme que termina seu momento,

Da história de tua vida esquecido.