O Amor Como Negócio

Sabe-se que o comércio do amor

Teve seu começo no paraíso.

O pobre Adão perdeu o seu juízo,

E desobedeceu ao criador.

Não se sabe quem foi o comprador,

Sabemos que Adão andava liso.

E também que era de pouco siso,

Além de péssimo conquistador.

Só pode então ter sido a bela Eva,

Quem começou a era do negócio,

E até pegou a cobra como sócio.

Um verdadeiro caso de polícia,

Eva foi condenada por malícia.

Adão, por expulsão perdeu o ócio.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959197
Classificação de conteúdo: seguro